注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

组织着  

2015-10-20 09:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是发展和改革委17名官员被查了,很多不一样的部门都有腐败问题,看来这是个危险的衙门,与地方交通厅一样的危险着哩。
  如果俺们回头想想,这些人是不是都是人才呢?是,是工作中的事,不是他们不可能都来到国家要害部门任要职的,是不是俺们可以换个方式,让他们戴罪立功。把他们组织起来,进行些个再教育,然后放到一个地方做事,会不会有些改造利用的余味,不然太有可惜了。
  俺们这么多部门,那么多的干部,咱不流放,采取自愿的方式来选择。放在一个不太发达的地方,组织起一个地方不太大能量的组织,当然不能是政权了。让他们运用自己的聪明来改造自己,改造社会面貌,这些人发展经济或者都有一套的。
  俺们增加些监管,不是人身与精神上的,是组织与审计上的管理,或许有用。俺们国家培养的这些人,应该让他们的能力为国所用,不用有点可惜。当然,这个用也是有条件的,你的罪行不能太重,刑事上重罪不行,可以用小罪、民事上的来试试。不知道会不会有人赞成。  
  本来有些事,发生了就是发生了,应当给他们一个惩戒,教育、再教育,之后是双向的选择。这也是一种改造方法,只是过去那种权利与能量受到些制衡,在政府的教育下可以做任何不违法的事的。比如管理、比如经济,比如行医或者律师各行业都可以的,不能只是简单的劳动改造,那也是对国家的浪费。
  不是都说改革吗?这个可以试试吧,别都关在一起让闲的闲着,急的急着,俺们管理上也费劲。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017