注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

香山论坛讲啥  

2015-10-17 09:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香山论坛开讲,都讲些啥呀,前面俺没听过,后面也没请俺,反正不是俺讲的,爱啥啥吧。
  找个地方说说,比如这里,喜欢说的说,喜欢听的听,不喜欢的可以不来,这就是言论自由。把个让人讲话的地儿放那,谁爱来谁来,反正就一个军事主题,你说什么是你的事。
  俺们找这么个地儿就是为了说事,把自己想说的说出来,能解释的解释清楚,至于你信不信那要看你了,行动与行为是大家都在做的事,与所讲的是不是能契合就是做人的诚信问题了。
  大家畅所欲言,言的是自己想说的或者是想知道的,你可以不说真话,俺相信你们说的是真的,就是俺诚信着,不用为自己的行为与语言辩驳,在这里不用太过用力气,这就叫大国了。
  说归说,做归做,你做你的,俺说俺的,知道你也在说,俺也在做,甭掖着掩着都。至少说些什么,那就什么时行说什么好了。海有事说海,天有问题聊天,土地问题永远是自己的利益所在,说不得也做不得。说了就是要做,做了其实最后也还是打个嘴仗,说了也白说,武力就已经算是说过了。
  香山论坛地方不错,俺中国有能力让你们来说说,也听俺说说。这个俺是中国不是佛说的。说了喜欢,说了快乐,那就说呗,至于你喜欢不,那是你的事,不关我了。
  估计论坛说的也就这些,圈圈话谁都会说,也都说过的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017