注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

整改  

2015-10-11 08:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说第一关的领导被撤,看来是动真格了。
  措施说是领导拿下,景区门票透明,撤下城墙上的摊贩,还长城一个真容,虽然这些等全是措施,目标只有一个,那就是提高景区素质,争取再挽回些面子,多挣些银子回来。
  说得是,经商也得有点商德才行,你无良民众是会用脚来投票的,这就叫正义。这回是国家管理部门看不下去了,有人管了才发现了问题。也是国家处理了,山海关区才知道有问题,才发出了这些个措施来挽救景区,或者是挽救自己。
  没了群众的支持,你就一个景区,没人来你的经济就没的进步,从这点上也说明了当地的平时与日常管理是一样的,不是没问题,是没人客,没人发现或者发现了也视而不见问题。这就是当前中央正在抓的那些在其位不干其事的干部。其实不是不能干,是不想干或者是不想好好干,只想着自己的那点利益,那个官儿帽问题了。
  这里面如果没有权钱问题,没有利益问题,就不会有这样的懒散官儿了。说明了啥?俺们的官们有好的,不是不管,是政府不抓就不管,上级管了下面就能管好,都不管也就没人管了。比如你上级都不当回事,俺们下面的还能当它是回事吗?说来说去是上面的问题,是区、市、省、部的事,大家都不管自然下面就乱了。
  如此看来,俺们的干部整治与教育还需要加强,比如群众路线教育阶段,那时的政府各部门态度都不错,脸儿好看,事好办。这就是纲,管理也需要抓好纲的才行,目是跟着纲走的。必要上面先改,下面才好改,其实下面的事真的好整,就看领导是不是真做了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017