注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

山海关  

2015-10-10 09:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真的不知已经去过多少次这个天下第一关了,感觉关是好关,头是好头,人有点那个,俺是说商人、商贩们。
  说真的,景区总会有些无良,也难怪,怪就怪在俺们总不明白景区的特点,就是宰外地人的。就在俺天下第一门内,俺也发现了这样的事。本来可以几百的小东西,几千来忽悠你,有时你不明情况自然上当。回去后的团员大都有过这样的经历。
  今天网传一游客在云南香格里拉买霍山米斛,20被告知是克,已经打成粉就不能不买,结果花了小两万才搞定。据说商家还有的商量,结果也可能没那么沉重了,这还是好的。
  俺们怎么巍峨雄关下,总有这些强人出没。强迫捐款,强迫购物,强迫如何如何,好似俺们出去的都是待宰的公羊一样,随时的受着刀剑之痛。从青岛到秦皇岛,从水里到山上,还有没有真正的风景了。
  这些个管理景区的人们,真正的把景区这一国家财产当成自家的摇钱树不成?或者大家都应该明白,一国之兴有待国民之幸,一地之成也在地主之民,就好似一家亲,家人都不团结不好了,没了真诚还能要啥样的进步与幸福。
  昨天遇友聊天,感觉还是违法成本低,低到了官员可以放任。管理者可以无视,违法都可以枉法来坑害自己的国民,这还了得!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017