注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

国外旅游  

2015-09-08 09:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  能全世界的走走,真的是个幸事,可俺没,没那时间没那精力,更没那闲钱,那就家里猫着好了。不过说是家里猫了,可心还是随着消息在到处走的,哪里有事就到哪里。
  不久前的重庆团泰国行,让新闻火了一把,二百多人在机场也斗争了一回,新闻精彩,俺们观者就一般般了。那感觉就如吃了虫子一样的不舒服,是为俺们的团员们不爽着。
  人在外,语言不通,交流自难达成。还有当今的航空水平,安全成就都是个事,出了点荐子也就自然了。不自然的是俺们的百姓们,本来是出去自由去了,是享受去了,是花银子买乐子去了,结果得了个这,很不来待的事。
  人家是外国,不是祖国,当然不会把外人当人的,这是其一;旅行社与领队是挣银子的,谁出钱就让谁好看,不然对不起了,俺出不了这个面,没人给俺出主意,其二;领事馆每天事也多,这样的事都说不明白的问题,能出来出面给个话儿就不错了,又不是名人、大老的,为三。这很正常。
  俺们人员出去得也太多了些,就似些虫儿一样,到处撒欢儿。外面据说都把俺们说成虫的,虽然话这么说,钱人家还是要挣的,这就是成行的基础;还有俺们都有了钱了,任何人都能出去看看,可是素质又很层次不清,参差错落的水平自然最后就成了木桶上的短板,俺们国人就以那块最短的说事情了。
  俺还没出去过,自然没受过那种待遇,感觉不好多说。不过在家里多走走,大好河山出不错的,不是任何人都可以出去乐的,这也要分个人种与水平。连个话也不会说的,出去当了哑巴,挺没意思。
  再说了,俺们有了钱花在家里多好啊,本来就不太富裕的,把自家的钱花到家里,俺们肥水灌溉了自家的地儿,这不更好吗?何苦为了让人家得利,还让人家数落着,痛苦了自己,快乐了商家,真不知这些个同胞都咋想的,这事让人无语了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017