注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

女排打日本  

2015-09-07 09:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日女排三比一战胜日本,获得排球世界杯冠军,很猛。其实冠军还在其次,关键是最后打日本,这安排真是棒极。在日本主场,与昨天的女篮一样,俺们的女排没有给小日本任何的机会,就一个打字,战胜了它,让中华人民共和国国旗在日本高高升起,真的很给力。
  虽然输了米国,俺们还是拿的第一,很能说明什么的。集体的力量,国家观念体现,而不仅仅是战略战术上那么一点事。实力较量拚的也是实力,更是精神与意志,俺们的女排做到了。这不叫马后炮,这叫事实胜于雄辩。俺们的联赛制度,俺们的女排精神无不体现了技术与荣誉的力量,团结的力量。
  如果是最后打了别人得冠军,国人根本没这么的兴奋,打了小日本得来的冠军,真让人开心。话又说回来了,其实小日本女排也挺闹心的,冠军根本就不在是决赛里产生的,是积分制获得,最后打小日本只是想让国民开心,只些一。
  怪不得比赛还满满的观众席,结束后举行发奖仪式时,观众都跑没了,只剩下了外国货,小日本实在受不了这样的打击,女排的击打让日本真的受不了了。或者它们本来素质就那么低,基本不太知道礼貌怎么用,这样大型的比赛,没了观众的捧场,很没意思的。看来是对俺们的打击有点无能为力了,只好观众忍痛离席,不想看着中国的胜利。
  这与二战抗日胜利七十周年也是不谋而合了。
  比起女篮来说,女排好样的,俺只能说女篮该换人了,别弄些病夫上来,没一点血气。
  声明,俺不是极端分子,只是喜欢开心那个。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017