注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

女篮败给日本  

2015-09-06 08:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天女篮输了,是惨败日本,败得就已经不可收拾了,让解说与观众无法平静享受比赛,这是俺或者是大家都没想到的。都说胜败兵家常事,可这么长的事俺感觉也有点不可思议了。
  昨天日本真的不错,把个战术与水平发挥得淋漓尽致,打得中国女篮毫无还手之力,从篮球来说,真的应该为日本女篮喝彩。可话也得两边说,一边倒的比赛,又是东道主貌似强大的中国女篮,俺有些想法。阅兵前的中国男足曾经面对香港“别添乱”,结果没胜,这还不叫耻辱,今天的女篮在阅兵后的抗战七十年时这样的败下阵来,至少中国人不爽,不知你怎么看。
  女篮的姑娘们不知如何想,教练呢,还继续上岗?俺看不行,绝对不行的,这不是战术问题,也不是技术问题。
  今天女排再战日本,这是俺们期待的。只能赢不能输,这不是俺的结论,是办事要妥当,输也别输得如女篮一样,那真不成样子的,还不如用一群傻子去战日本呢,那样会输许多吗?
  都说强大的国家,国足不行,俺们可以慢慢来,原来就技不如人。那么女篮呢,真的是技不如人还是别的什么。有说是体制,有说是赛制,有说是管理,差不多吧,就是一先人问题,都没了老苗们的狠劲儿,还能打日本?
  可以输,不能这样输,这样输得很难看,输得很伤心,你们对不起生你养你们的国家的。可以输,下次少输点行不,你最大限输个20分以内俺们还能接受,这个结果不能接受。回来解散,都回家喂鸡去好了。太不给力了,真的仿佛在做梦,一个日本梦一样。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017