注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

在震撼之中集结完毕  

2015-09-03 08:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经集结完毕的阅兵部队,在昨晚的震撼中出发,整个北京城都在兵河中流动,兵民之本真实的体现,让人不得不激动,期待着那个时刻,见证这个美丽、骄傲的场景,马上。
  等待中的滋味不怎么好说,只想说俺们想等,不能不等,这就是幸福之中的快乐。等待俺们国家领导的出面,等待着各国嘉宾的到来,等待着俺们阅兵方队的展示,等待着空中呼啸而过……,等待其实挺好,心中充满着的是喜悦,是自豪。
  俺们展示国力与军力的时候就要到了,这里面展示的是军心、民心,是党心与民心的结合,是团结的民族大集合,是世界和平人民的聚会,俺们有幸等待着。
  从集结中就可以看到俺们子弟兵的风采,从集结就可以知道俺们党指挥下长城的威武,钢铁的强大。比起钢铁更强大的是俺们的参演部队,是俺们各方参演人员,是全国人民的集体,中华人民共和国。一个团结的民族,一个强大的国家挺立在世界的东方,为世界进步与和平做着强大的贡献,这里有你有我,有我们大家集体的智力与才华。
  前进吧,伟大的国家,强大啊,我们的祖国。
  这里俺们很自豪,世界华人也很自豪的,不是吗,想那些移民的华人会不会也与俺们一样的自豪,愿世界爱好和平的人们一起注目俺们伟大的步行。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017