注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

老板失联  

2015-09-28 09:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说失联或者就是出事了,原民族证券董事长赵某的失联,让人不禁浮想联翩。小民不知深浅,内部人士早就不喜闲谈了,或者只是标题党的宣传,但这已经不重要了,重要的是一有点事就失联的行为,让俺们不得其解。
  没事时欢天喜地,出了事一走了之,很多的大事都是因为老板走了,反让小民们开始悸动,之后就是暴发。走,挺容易的,走了就没事了,至少是现在没事了,可你让当事人怎么想,还有那么些的当事人呢。任何事,决定的时候是一个人来定,出事时是一个人走,那么多的参与者与投资人如何?
  这就是个问题,是个事了。为啥一个人就能决定了那么多人的事,为啥一个人一走就可以把大家的好处或者资本都拿走,就这么简单,没有一点点的制衡机制?好像这样就说明了点什么。
  把鸡蛋都放在一个篮子里,就是这样的结局。没事还好,出了点事就让整个篮子影响了,有些基本就结束了资本动作生涯,或者翻身都难了。放是可以放的,得要有人看管着这篮子,不能一点危机就能出险,一点小风就可能把篮子掀翻了。
  一说就是谁谁跑了,为啥和尚跑了庙也没了,俺们早就说过的跑了和尚跑不了庙怎么不灵了,是不是庙也没了根基,或者是庙都太小了,一背就走,庙也可以移动的。
  监管是啥,抓了个人也应当有个手续的,不是你一出警察证,一示纪委牌就可以了。完全可以有个正当的告知,不能经常一个活生生的人就没了。有时是自己跑的,有时是纪委抓的,有时可能就是遇害了,这让人怎么分辨,让当事人如何思想呢。
  感觉总有哪里是不对的。
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017