注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

一些让人动容的新闻  

2015-09-23 09:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  习总防美到达西雅图,夫妻双手十指相扣下飞机,体现了团结与和睦中的大国关系,很让人激动的一幕。新闻总是新闻,新闻后面的感动才是世界向前向上的动力,是俺习的助推器。
  说是审季建业的审判长驾公车赌博被查,并且是经常性的参与,这与法律名家的身份总是有点点的不合。说明了点什么吧?为啥参赌,钱是哪儿来的,会不会是审季案收的?公车在他们来说根本就是一腐败之源,这回知道他们公车都是咋用的了。正义有时候也不总是正确的,更多的感情与传统,民俗与民意才是历史的动力,法律也是暂时的,不管是哪个碰上都不会有好果子的。
  李总说了,天津事件的当事人,谁也跑不了,抓一个查一个,个个过关。出事了就是个事,没出事的总不当回事,也就这么回事了。
  还是说说国外的事吧。难民问题不是俺的事,俺不管也管不了,至少俺自己不是难民,还好。
  德甲拜仁也不总是仁义之师,那个超级莱万也太不像话了,九分钟五球,个个精彩,越来越豪华的动作,让人真如过节一样,太棒了波兰人,真的如日中天,胜过了一切的开心笑脸的,是瓜迪奥拉,太开心了。
  俄空陆军团进驻叙利亚,挺牛了,自己的利益就得下得了手,结果在等待中。
  新闻天天有,天天看新闻,喜欢的打开不喜欢的拉下,总是感觉好心情的才会关注,世界真精彩。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017