注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

遇冷  

2015-09-20 08:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天还早,冷已然上身,在这个初秋的时节。
  还不仅仅是俺,山东平邑那强拆镇主要领导也冷了。为了一个政绩工程,或者说是为了一些利益,不顾百姓个人利益与诉求,用强来执政,不行的。
  过去俺们说过淮海战役的成就时就说过,俺们的胜利是人民用小车推出来的。先生也曾多次说过,人民,只有人民才是推动世界历史的动力,你不动还行,一动就是人民的力量在对抗着。与人民为敌的动力,那还成,自然就受到了冷遇,或者是被推下山崖,仅此一条路。
  都说有志者事竟成,那要看是什么样的智。为人民,为所有人民的利益,这才叫有志。打着为人民利益的幌子来为个人谋些个利益,甭管是经济利益还是政治利益,结果都就这样,下来上不去。
  试想啊,你们这么干,你妈知道吗?你上级造吗?做为衣食父母的地方官儿们,有时候农民也不是都好欺负的,尤其是还不太发展或者文化还不太高的前提下。如果人家要是与你讲法,可能你不怕,人家与你动真格儿的,使用颠覆性的行为,你小小个地方官有何能力对抗?
  所以说,官方发言也要看是怎么回事。你说是百姓自己着火了,只是普通的民房火灾,你真的是低看了对方的智商还是你上面官员的智商,是看低了小民还是高看了你自己?可笑的事。
  做事就好好的,别在法律外面做事,回到法律的框架中来说事做事,这才是俺们自称懂法公民应当做的,不然火也不热不起来,着火就是你遇冷了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017