注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

强拆违法  

2015-09-18 09:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  山东临沂平邑九一四强拆事件,造成一居民烧亡事件,又有了新的解说,政府镇干部三人受拘,舆论开始关注事件真象,等待着官方的结论。
  野蛮拆迁总是这样的结果,让政府工程受到影响,政府形象受到负面抹黑,让百姓生活受到不应有的损失,更有如今的居民生命受到了伤害。这是不应该发生的事。
  拆迁,俺不太懂,可如果是强拆,应当是法所不容的,伤害到了百姓的生命财产那更不不允许发生。俺们时时就发生了,这事怎么说。都是政府上的人做的,都是干部们领导的,法制观念不知是应比百姓强还是不如。每每有强拆发生俺们都很痛心,痛心的是俺们政府有些部门的工作努力程度,俺们工作力度与工作目的,是不是真的是为了百姓。
  也有过俺们公共工程受些钉子户影响的,占了道路,影响了城市与村镇规划,这个可以有,也允许。俺们下来的就是要慢慢的工作,总有双方谈妥的那一点,不怕时间。如果只为了工程,只为了形象或者说是为了百姓生活与发展社会,伤害了百姓,那就很是不妥了。
  总有这样的报道,总有这样的事发生,这就是个事了。俺们政府部门是黑社会还是强力执法,是强拆还是依法办事,是百姓违法了还是俺们违法了,这都是应当说说的,不是办了再回头研究。
  再大的事也不能大过生命,这是俺们政府工作与执法的目的,是不是应该好好学习学习法律了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017