注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中国股市黑哨  

2015-09-16 09:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是证监会又换人了,来了新领导管理股市,或许是个办法。不过这个办法使过好多次了,没有真正合格过,也没有真正让中国投资环境健康过。
  记得一个陆俊等人,俺个中国足坛搞得漆黑一片,管理者与裁判共同下药中国足球,结果引来了足球界的一场地震,转来已经有时间了。至少现在还凑合,没有太多的观众也没了太多足球的嘲弄在里面。现在有中国股市已经紧追中国足球,恨不得还踢上一脚。
  有涨有跌俺们知道,知晓股市的风险,这里的事自己完全门清的事,参与的都知晓。即使把房子来抵押用来炒,那也是人家的自由,万一赚了呢。可是俺们今天上去明天下来的过于太快,甭管是经济情况好与不好,曲线关系与公司业绩如何,完全是上就都上,大干快上;下就一泻千里,千股跌停。如果真的有事也就罢了,无事也搞事,自己整出些事来忽悠小民,结果造成了股市的动荡不堪。说白了,近来行情不好就是人心散了,队伍不好带了。
  本来股市是融资的商场,是投资的乐园,这下好了,成了中国经济的坟场了。近来证监会走马换将不能不说与目前股市黑哨有关,至少与股市状态有关了。一个中信就一多半的高管参与违法经营,国家的救股市政策在他们那里就是提款机,没有了保密消息。这些个败类还能在中国股市管理层存在,本身就是个污点,是国家监管部门的污点,自然股市就好不了。
  俺们期待着股市的晴天,期待着有些什么正经人能出现。什么时候股市蓝出现,不用红也不需绿,蓝了,股市就好了,不然好不了的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017