注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中国建筑判审裸官案  

2015-09-13 09:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中央巡视组一点也没闲着,审完了省部开始了企业之行,今天就说说这个裸官事件。俺们昨天还在说着难民与移民,看来这两个也有着些天然的必然。
  俺们的官员们是家里头的移民,自己坚决不走,裸着也要拚命干,这就是新时代的中国官员。一个中国建筑,就有24名官员家属移民,说起来也不得不说说了。按道理上说,中国建筑这么大的企业,几个小官也成为了啥大气候,俺们也得让人家喜欢或者就是喜欢啊。夫妻也会有感觉不同的那一天的,一个喜欢外国的,一个喜欢祖国,也没啥,或者说正常得很呢。
  有些特点就是说,一个企业这么多一审计才出来了,还都是官儿的家里人。小民是不是都喜欢祖国,就没有想出去移民的,是个问题。俺们爱国都是官员们教育小民,小民听着很好听,大家就都不出去了,因为外国都是资本主义,没好日子过的。只是官员们为了更好的教育小民们,不惜让自己的老婆去资本主义国家去受苦,这也不能不说是个表率了,只不能当榜样,俺们小民们出去也只能是劳工。
  不公平的是俺们处理了裸官们。如果很自然的移民都不成,那是真的没了自由,应当私话允许出去的,这才叫自由。至于人家是不是还是一家人,能不能过夫妻好日子那要自己体会了。俺们发现裸官是为了防止贪腐,其实没裸的也在贪呢,俺们应该做的是监督,是巡视与检查,看看俺们的这些裸官们是不是违犯了法律,而不是让人家妻离子散还在岗位上好好干,那就没啥目的了,也就真的没心思好好干了。
  从制度上防腐,从制度里调研,都有上级的,都有纪检,没必要还来个裸官大审,浪费了太多的人力物力。让自身的制度、纪律说话,发现一个清理一个,自然腐就不起来了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017