注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-11 09:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美,过去看着是挺美的,样子美、办事美。后来惹了红会,就没那感觉,只感觉这人有点闲,有点钱,有点眩或者叫显。再后来说是涉黄、涉赌,犯了法律,就真的另样看了,那个样子在法庭上的表现,普通人一个,还有点嫌或者滥了。
  郭美美判了五年,俺猜到的。她那么的张扬或者说是张狂,不出事真的就不对了,不是说不作就不会死吗?这下有的做了,好好的学习学习法律。现在与美就相去远了,越来越远了。
  这个还不能全怪这个孩子,怪就怪在美上,不知道什么是美,美当如何。那个妈、那个什么父,爹呢?缺乏教育只有养的孩子,总是性格上有点点的缺陷,这就是现实。有钱就任性,任性才有钱,结果是花钱把自己送到那个限制了自由的大学里了。
  现在说回来,孩子是应当学点什么的,上个学,学个知识都行。真正比她有钱有颜的多了去了,也没见哪个象她这样的讨人嫌,嫌弃不受人待见,也好这下省得让人看见了。
  如此说来,美就不是一定跟颜与钱有关了。俺体会到的美是真实、和善,是进步与开心的笑脸,从来真善才出美,美是表象,是发自内心的流露。处心积虑地表现出来的美其实只是水影镜花,很容易就消失破碎的。
  或者这次的美的教育能教育了一帮人,一帮的家长与什么爹们。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017