注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

说说房价  

2015-08-09 08:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天听说(只是听说)张家口房价平均也上七千了,可能吗?结果问了几个,都说是,就是最近上来的,很快,可能还要上呢。同几年关相比还真的就上来了,真没想到。
  或者几年前吧,小城房价还在三千左右徘徊着,差一点的一千也有,好一点的四千出个头儿,还算可以。也正是这样,小城的居民还引以自豪过。这下好了,冬奥运来了,狼也来了,问题从房价开始。过去说是开放了,改革了,进步了,这房价一步就到了上位,让俺们开始坐拥百万不是梦,人人都是百万翁了。
  这消息或者是机遇不是说来就来的,可是来了任何人也挡它不住。本来崇礼还是个贫困县,现在一步就跃上的台阶,成了富裕县,还远景不远,看好不乱。据说这就叫机遇。
  据说小城还要改造多条道路,加宽、加厚加柏油,八九十车道也不是不可能了。至少这样可以改善交通,当然好。还有大量的城市发行项目,还要建一座体育场。顺便说一下,过去是有一五一体育场的,让政府卖给开发商了,现在就没有体育场的城市,发展体育或者开始奥运有点玩笑吧。
  举国家之力,虽然不多,可用在一个小城上还是可以的,可以让小城生辉,也可以让小城出名。现在来小城旅游的人就已经开始增加,一时宾馆都多满无房了,吃惊。
  如果真的是这样,俺们应该把一些这样的项目放到基层,比如奥运放冬天到东北去,国运会放在三四线城市,把国家的财力物力拿上去,这样几年或者几十年,俺们就会真的中心带动局部,成为整个发展了的地区了。而不只是发展北京,北京再发展也是这样,只能增堵,不会舒服了。
  再说回房价,北京多少钱了?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017