注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

保险真的保险  

2015-08-07 09:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过去对保险来说,俺没啥好印象,一是接触少,再者就是对一些上门推销的保险人员的表现不是很看好,一直到昨天。
  今天,为孩子办保险事,孩子车大雨进水,人家人民保险真的很办事。你托车的俺给你,修车的俺给修车企业,立马的。那个态度那个效率,又不似“窃斧者”了又。也真是这样,没了了解就没有发言权,虽然俺没有诋毁过保险,也没赞扬过,这次不同了,俺是真真的得了实惠的,见了小利,不能不说些好话了。
  还有俺们经手的养老保险、医疗保险,哪一个不是俺们生活里的必须,又哪一个缺得了保险人的努力。事事为人,这是俺们企业的精神,应当正面看待的。当然,有说了人家保险是只让你知道什么不陪,这也对,企业终究是要赢利的,不然怎么生存,不能生存又怎能服务,这就是道理。
  还有一些保险,俺是真的不太明白,就好比如这饭店的菜谱一样,俺没需要自然没了品尝的机会,再也不好评论。不过保险现在看来,真的离不开了。虽然保险不是增收项目,至少也是节支渠道,这是两条不可或缺的资金来源一个是入,一个是少出,都挺好。
  这样说来,俺还真的要认真看待这保险行业了,那些所谓跑保险的人们,是在为自己工作,也是在为人民服务着,辛苦自工作中来,不能让人家再受人冷眼,这是非常不对头的自大。现在让俺说,保险真的很保险的,出点小钱赢得个良好的服务与心情,岂不乐哉!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017