注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

马航与失踪的那架飞机  

2015-08-03 09:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是在大西洋法属留尼汪省首府圣但尼附近海滩上发现了一些金属物,还有飞机残骸或生活用品类,人们猜测是一年前3月8号失踪的马航MH370,或者有关系,这是一年多来对这架飞机的首次信息。
  经常有失踪或失事运输器,对这么大个地球来说,真想找到以现在的科技与手段还发现不了,可见以前人们的踪迹早就已经成为过去,人们留下的只是记忆,或者记忆也最后失踪了。对亲人来说,记忆不会抹去,马航可以继续,亲人不能了,人们已经不能在人间相聚,这是最可悲的事。发现了这个消息,真不知是好还是不好,好是俺们可能找到马航的370,还或者有失踪者。说不好就是这提起了一些人的记忆,让悲痛又一次袭来,这是很不好的消息。
  科学的发展,就是在这样的反复中前进的。有些俺们的先辈们,为了俺们今天的或者俺们后代们明天的幸福,承受着本不应该承受的,可为了社会,为了进步与今后的安全,这些调查就成了必须的,让记忆不乐也就只能这样承担了。
  现实社会中,俺们也是一代代为后人们准备着,开辟着,也在为后人们创立着生活的环境。从这点上说,俺们的进步是不是应该更稳重点,科学些,步子真的不能走得太快了。进步与创收,应该是在安全的环境下发展,不能什么都上,啥时候都来。比如俺们的航空文明,俺们的校车,再比如煤矿安全、交通安全,有些俺们走得有些快了,没人控制刹车,有些已经就很危险了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017