注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

总是要火的  

2015-08-28 09:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打过几天球,感觉身子总是有些沉,累得就是想歇会儿,路上想坐,家里想躺,看来这身体真不如昨啊。这已经不是青年时期,过了孩子们好动逞强的时节了,总是把运动当成是健康的良药,所以喜欢着。看见年龄不同了,俺们这一大把的比起七八十还行,与正当年青春相比,俺们都糟了,就差蒸发这一种路径。
  说是不行,在运动路上的精神可是不一样,真的动起来也风风火火,就真的忘了年龄,俺很年轻呢。回来再看,路上再说,浑身的棉软,这时饮口水与坐一下就成了舒服,停一下也是很乐的事了。
  与友聊说,真的能让汗腺通一下,这就是结果,然后就是心舒,这么说累也是舒服的,真的已经很奢侈累了,到了这个退休的年龄。
  再说金融期货。
  昨天股市疯了一把,久违的中国红上了一盘,好让人胃口大开。原油与金属期货也上来了,创了单日涨幅一大把,可把些商户救了,再不然俺们的两桶油也受不了要亏也不是。
  世界就是这样,今天不亮明天亮,东方不亮有北方。你领到了上世证明之后,就会经常的遇到这样的场景,感觉也是过山车似的刺激,疯狂着。别看今天闹得欢,就怕明天拉青丹,越是凄惨时,越快希望日,规律就在这里,不管你是不是看到。
  关键是你要知道什么时候干什么,什么时候需要火,这就是运气了。
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017