注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

日与菲不来也罢  

2015-08-26 08:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据说俺们邀请了51个国家与地区的人员来华参加抗战胜利七十周年庆,只有日菲不来,至此可以看出些端倪,这两个他妈的就是个瘪孙儿,还能指望与他们再有友谊吗?
  菲佣人就是个小人,今天用着了就看齐,不用了就当孙子,每天不停的就是骂街,就别让那些傻子们享俺共赢之福了,扔他远点去。小日本就甭说了,这次本来就是让他们出丑来的,他不来还算聪明,以后也别想来俺们这儿搞些什么了,俺们不欢迎。上次不知是哪个王八请来的,还让他们来签了个什么玩艺来的,丢脸丢大了,他回去就不承认俺们共同说的了,就一个小人,别理论了。
  朋友就是朋友,知道你什么时候需要的是帮助,需要的是欢乐。那个小菲佣与小日本本来就不是什么好东西,今天搞点这个明天来点那个,总想让俺们迁就下他们,可能吗?如果说可能回到几十年前,还或者可能,现在这种可能性真的很小了已经。
  俺们应当学学人家俄国老兄,人家上千岛群岛从来不用通知什么,俺们自己的就是自己的,甭想来什么变通。其实俺们就是怕有些军事大国参与进来,也没什么吧。朝鲜不是来了吗?怕谁呀,你怕对方不怕这才是怪事,这就得看胆量了。
  不来也罢,不然看着也心烦。在这个胜利日面前,看到个小菲与小日傻B们,俺小民都心烦呢,别叫这小子坏了俺们的节日气氛。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017