注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

为了阅兵蓝开始拚了  

2015-08-24 08:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天阅兵预演之后,成功的喜悦开始在全国漫延开来,河北也不例外。其中六城市宣布到时实行机动车限行,公交开始免费,真够拚的。
  公交免费只一项,就能说明些问题了。这么多天的免费运行,对公交公司来说会有多少损失,不可以统计,他们或者政府买单、或者认了,有多聪明,这是为国奉献啊。据俺所知,俺们的城市公交有许多还是承包制,个人的损失怎么讲?俺一说就说到了实际上,说到了一些小问题上,可对个人来说这可不是个小问题的。
  为了国家,为了阅兵大局,这样的损失估计俺们都能承受,谁让俺们是国家公民呢。或者国家在给俺们创造工作之外,还会对这一举措有些补偿的,很好,支持。
  人家还没谈补偿,俺都说了,看来小气的是俺,不是奉献了的人们。可俺开心,有这样的一群人,可以为了国家的利益不计个人的损失,为了国家的利益可以贡献自己的许多或者一切,这不就是俺们的抗战精神吗?
  如果俺们真的可以这样做,可以为了国家利益付出自己的更多,国家也会记起俺们的,俺们能为国家做了什么,是件很让人激动的事。国家的伟大不是谁是领导,在国家的人民,全体公民的团结与爱国精神,是筑就伟大长城的最大力量。
  如果俺们国家大阅兵可以让天空湛蓝,还有什么不能?还会有污染不清?还会有敌人来乱吗?不会的;还会有腐败丛生?还会有西方欺凌?怎可能?为了阅兵,造就了一个伟大的民族,这点牺牲还是可以的,俺赞成。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017