注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-08-22 08:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺们邻国半岛的朝鲜与韩国又紧张了,一阵炮火过后进入了沉静状态,大家都在观望,观望对方也在观望四周情况,有人吗?
  韩国召开了总统情况汇报会,停止一切不必要的行动,控制开城工业园区人数,有些人员开始进入防空掩体躲藏,军队也举起了枪。朝鲜召开了记者媒体情况通报会,说明事情原由;主席金主持军队高层会议,发出战争准备命令,两军都箭上了弦了。
  俺一军事研究专家指出,这是例行项目,规定动作之后就是通气散气,完全是做给俺们看的,大家都挺强硬。没什么,大家都不怕,也都不愿意开战,只是动动形式,做做样子,是给别人看的。
  米不一样。他们先指出朝鲜应该克制,俺们是与韩国一同战线的同盟,先出来打的姿势,强。俺们不说,俺们说你们打不起来,是玩呢。俄说双方都要克制,控制好自己的军队,别轻举妄动。其它都不言语,都在看热闹,看后面的项目发生。
  这就是世界,一个主演一些个配角,大家都在高呼着什么,当事人接下来无声了。
  在纪念抗战七十年的这个时候,出了这么个小小的插曲,不能不说是个信号,俺们生活的地方也很不平静的,随时都有可能,并且什么都有可能的。打,从来这世界上就没断过,和平永远是暂时的平静,这就是现实,就是实情。随时准备打,这是俺们用兵、养兵的根本状态,不应只是阅兵。
  有时候感觉着,俺们的兵们阅兵很威风,口号挺在劲,标语都挺红的,只是心里没底儿。俺们的实战状况好些了吗?俺们是不是真的能打得过面对的敌人。从这点说来,俺们练兵就应当似天津消防样,有个不怕死的精神,不怕苦的信念,这样才无往不克,才能真正的安全用兵的。
  打不是目的,能打,不怕打才叫真功夫,俺们行不?不久就要阅兵了,俺们期待着真正的中国军队,而不是形式上的兵。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017