注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2015-08-21 08:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  纪念抗战胜利七十年,中国表现了今天的很大自信,俺们阅兵也是纪念活动之一,大加称赞这样的安排。为了不忘却的纪念,为了强俺国威争俺朝气,可以的。
  活动中俺们还邀请了一些国际人士参与,这就是广泛的联盟,对抗侵略者联盟。有人聪明,知道这样的时候不是他们应当出现的,小安子萎在了这样的时刻,俺们是胜利者。
  有说许多外国领导不会出席,那又如何?俺们这样的国家,还缺人吗?朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪,俺们都说过的。在这样的时候俺不感觉孤独,感觉俺们很充实,很自豪的。一个伟大的国度,最终战胜了法西斯侵略者,怎么说也是个值得庆贺的大事,这是一个民族的胜利,是世界反法西斯人民的胜利。
  你可以不来,可你不能小觑了中国人民的存在,你没看好不可怕,可怕的是你们失去了一次畅饮美酒的机会,那一天你们是不是也会感觉不自在。俺们邀请你们,是因为这是人类正义的胜利,是值得大书物书的事情,当然怕的可以不来,败的也可以。
  如果说这样的媒体在孤立中国的话,俺们感觉有点可笑,孤独是中国还是西方世界,真的不太好说。俺们可以有亿万人的活动,可以有世界上维护正义朋友的共同歌唱,俺们感觉好孤独,孤独的没了对手,没了可以与俺对抗的、对等的敌人。没有对手真的好可怕,明知道对手有可他们不敢承认,因为承认了就是敌对的一方,就是抗战胜利的世界人民的敌人了,他们不敢当。
  真的好孤独,就这么一个媒体可以聊的,还没多少支应声,多没面子啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017