注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还有呢  

2015-08-20 09:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在暴露出的就是瑞海公司的批复问题,是因为公安、消防、安监、海关、环保、港务等诸多方面的问题,把一个公司推到了风口浪尖儿上,把国家与人民的财产生命放到了强烈爆炸之中。
  由些看来,没一个好东西。大凡有一个东西好点,也不会产生这样的产品,一个凶险的公司,一个要命的企业。如果说这个企业的一帮人是凶手的话,俺们这些涉事部门就是帮凶了,一点儿也不为过。
  想想啊,如果俺们小民办一个小公司,真不知道会有多少的工商、税务、卫生、公安、交通、城管等等俺说不来的部门出来管制,今天这个不行明天那个不成的。可看看人家瑞海国际,要啥啥行,使啥啥灵的,比起俺们的最高首长还好使,这就可以看到俺们的行政与关系的作用了。
  从瑞海事故可以感觉,俺们真的很需要海瑞样的官来管理了,不能今天这个出事查一个糊弄一下,明天那里又冒出来一个。如此地办事,如此地批复,谁办的?还有没?
  八项规定管的是制度,是不是有人来遵从这个制度就值得商榷了。俺们一般岗位都有职责,职责有了就够了,真不不需要那么多的规定、规章了,这样的规矩越多,人们就越不尊重。章法观念在俺们的一些干部当中就是儿戏,就是摆设,那还成?
  不把个职责教育管理好,不认真的履行职责,天津这样的事就不会少,也少不了。
  还有没?还有呢。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017