注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

栋梁之材  

2015-08-19 08:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  事还没咋地呢,现场杨栋梁就被拿下了,说是犯了纪律与法,很严重的呢。说是调查,其实主流媒体已经定了罪了,是事实上的落马下来,至少天津的事他不会再掺和了。
  俺们小人一把,把这栋梁之材分析下,还不瞒意就拿天津事故小人他好了。其实有人说调查早在半年前就已经开始了,俺们的纪律检察部门也不都是吃干饭的,总会找时候让你出来,让人发芽的。栋梁才,做了那么多的事,才肯重用走上了安监总局长的位置,他想没想到昨天,想没想到天津的大本营出事了。是不是这次天津事故造成的栋梁断材,不好说,可有猜测有可能的。
  俺们选的栋梁都这样的折了,还有哪个能让人相信,信心没了这民心还怎么收拾。本来查事故的老大,先于事故落马了,要你你还敢查吗?查到哪算个头儿呢,这里面的事真的是千丝万缕的污染着,就似这危险品爆炸后的现场,让人无从下手。
  有才就有德吗?不一定。不过有德的人会不缺才的,这俺肯定。都是很不错的生灵,只是在站队的时候可能稍一疏忽,疏忽间就出了差错,然后就看运气。运气好的就让人忽视过去,运气差一点的,就成了断了栋梁的大厦,凶吉危险皆到,看你控制多少。
  如果说没了权钱的利益之交割,俺们能少了很多事故的,比如这次。虽然还不能说是一定有利益之争,可权钱交易或许是免不了的,不然也不会有那么多的怀疑出现,名眼人一眼就看穿的。
  这样说来,作栋梁也得有点德行才好,贵在栋梁之后的修行。学习断了继续,落后的结果或者就跟了风了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017