注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

七年  

2015-08-01 08:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,就在昨天,张家口联合北京举办2022年冬季奥运会取得成功,这在全国是幸事,在张家口也是。这是令人喜悦的等待,是让人舒心的感觉,挺好的。
  2001年后的七年,俺们有了2008的北京,有了那个“无与伦比”的盛会。2015的小城也与北京一样,开始了另一个七年的等待,等待着七年后的一个不一样的季节,一个非常不同的国际大会。
  七年,有人说长有人说短,也有人说短长。俺们希望七年后的成功,更希望在这七年的准备当中,小城的建设能够更上层楼,能够对得起俺们这等待的七年。
  人们期待的是七年以后,俺期待的是七年中的每一天。对于期待盛会与热情的人来说,俺的期待是这七年俺们的社会能够更加进步,能在繁荣、进步、文明、发展中成就一个崭新的小城。不再是用碧水蓝天示人,是用文明、开放、幸福迎人,迎接八方来宾。
  七年不长,俺们应该可以满意俺们的工作,七年不短,可以做的事很多。比如俺们的环境、俺们的文化,俺们的生活质量。还可以借这次奥运的风,吹走社会生活中的雾霾、吹来幸福开放传统进步的歌声,都可以的。
  俺希望这七年里,张家口能够有个巨大的进步,让这里的人民真正享受到冰雪与开放的快乐,享受到进步与文明的实惠。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017