注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

不应只吼小民关注  

2015-08-15 09:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天津,这些日子很低调的天津开始让人关注,越来越大的事件明确出来,也越来越多的事开始发酵,媒体开始用“特别重大火灾爆炸”为题报道,透明度开始发挥作用,让全世界都注意了世界的悲惨。
  过去俺们一有事,总有领导早早知晓,这次也不例外。主席、总理都提出了重要要求,在宏观上指导着灾难的救援与重建工作,这是必须。俺们已经习惯了的领导到场这次没看到,只小人物在呐喊,大人们都不知在做何感觉呢。
  按理说这样的事在中国及至世界上都已经是大事了,应该没有更大的事需要领导更加关注,来看看,去走走,这个应该不难,或者已经在路上了。俺们的消防早已经上去了,防化部队、警察、医生、志愿者都上去了,市民也在确实行使等候状态,献血的在随时需要的等。小事需要小领导,大事没大的领导不行的。
  俺记得四川有难时,俺们全国在动员,现在应该也是这样的难发生了,是不是各地也表示表示。那些过去等着巡视的部门,那些还没有落马的老大们,出来走走,看看兄弟的天津吧,这时候是需要你们的精神支持的。家有难,于国可以事小,于家可是天大的事了,民有艰,时间总会过去,暂时的痛苦需要安抚。俺没现场,也不可能去添乱了,领导可以的,小民或只能做些感应,那些大人们应该可以出力的,精神的、物质的都可以。
  现在天津需要你们的身影,需要俺们的呼声,站起来俺们伟大的人民,天津的人民,灾害中的同胞们,你们的坚强就是今后胜利的希望。加油。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017