注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-08-12 08:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  河北11城市上半年人均收入出炉,俺们小城还不到平均水平,看来真得靠冬奥运这支大旗了,再不然就真的成了扯后腿的那个了,还好有几个小兄弟还在。
  如果说上面的还行,还说得过去的话,俺们尚义的新闻就让人没底儿了,是没了底线,太窘了让人。1998年张北地震后,香港文汇报捐建的中学,让乡政府“借”用了,这还是人家报界来人回访才发现的事,真叫炯啊,人家一眼就看出来了,俺们怎么办?
  囧。
  真好意思。没意思,这样的事都让堂堂大人们做了,俺们小城的人民背了黑锅。
  这样的事怎么可能发生,是怎么发生的,是谁决定的?窘。真的。人家为你捐助上学的地方,你随便就改用了,还说是借的,不脸红?俺反正没遇上都红了,燥的。你把爱心人士的爱心放在何处了,你怎么对待这样的事情,俺真不好说。
  说是政府没钱,说是政府的房子不行了,说是借用的,就不说是挪用,是冒用,是滥用。什么理由也得和人家捐助单位或人员商量一下啊,至少也得通知人家一声,做个样子也成。还说是争得了学生家长的同意,还说是教育部门为了学校建设,还说是为了孩子不是?
  真叫俺说不出口你们这些官员,要俺早就请辞了,下去,或者滚滚一边儿去。如果再遇上这事,俺们再有了灾难,你让捐助者怎么做?你让爱心人士怎么说?是把这事继续下去还是别的。要俺说你们赶紧的给俺滚出来,就是在露天工作也不能在这里扯这犊子,再不出来就不叫囧了,叫没了人性,或者说还叫人吗?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017