注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺就这样不怕你不涨  

2015-07-05 10:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又看不下去了,国家开始研究救市,一再的出重拳,还怕你不涨。
  昨天说过了,这里本来就是投资,愿赌服输才是,不能人家涨了你开心,跌了骂街,挣了自己享用,赔了要国家买单。不过国家为了社会稳定与大众利益,也真的没有不管不顾的自顾各,也在为大众考虑着。
  俺们降准、降息,加基金、降费率不行,俺就停发新股,再不行你们不要俺们国家资金出来吃进,还怕了你不成?你做空可以,挣钱可以,就是不能恶意做。你经营可以,获利可以,就是不能非法利益,做了就得受到点委屈,让你不服都不行。
  与国家政策或者大众利益对着做,那叫做反了,暂时的利益抵不住长久的存在,投资也是。与谁为敌不能与国家作对,这就叫真理。顺应国家战略,响应国家号召,长期老实的干活,是最最受益的。看看当今的官僚们,看看身边的发迹者们,不老实的都没啥太好的结果。倒是普通小民们,收入不多,权利不大,健康还不错,精神也总是快乐的。
  简单,就是这么的简单,健康与快乐的理由。享受投资的快乐,不仅仅是收入的得到,还有这与人生样的起伏,股市样的涨涨跌跌,这才是自由自在的日子。有人说快乐没钱不行,俺说快乐不是钱的问题,钱得到的快乐是一时的,不能得永远的乐,简单满足才是永远的快乐。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017