注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-07-03 08:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天是酸痛,今天还疼,是全身疼,会不是会扩散了?
  说真的,身体有点小疼是好事,是自己还知道疼,还有感觉,明显的感觉到了不适就知道了如何避免。知道疼了,就知道了疼的前因与结果,尝到了滋味就体味了辛苦,这岂不人生一甜呢?
  有时候就是怕不知道疼,没有疼的感觉,那就不好了。做为普通人来说,疼觉缺失可是个大病,没了疼觉的后果不可以想定的。如果不知道疼,身体就没了信号送给大脑,大脑就没了许多的命令下达,有时候肢体就不知道后面的活动方向,会造成更多的可能,这个都懂的。
  俺们骑车的起初都摔过,知道疼才知道有些时候是要慢速的,有时要下来才不知现疼过。现在开车的、坐车的,应该知道疼才会有性命之忧,才会知道车、船、机都不是可以随意出行的,有些为了预防俺们的疼才会加些规程。有些不能碰,有些不能动,也有些甚至连摸也不能。开车酒不行,坐车速也不行,都说好了伤疤忘了疼,俺们没伤疤的也不应该忘了疼才是。
  现在就是有伤的知道疼了,可能多少会知道些教训,许多教训也不要了。更多的无疤者们,根本就不知道疼为何物?一门心思就知道行了,行事不慎无论,那疼就紧跟其踪。
  都知道疼不太好受,知道就成,真疼过才更行的。最好中的是不疼,或叫享完美人生到无疾而终。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017