注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

八一联欢  

2015-07-30 10:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各地都在为庆祝抗日战争胜利七十周年而准备,俺们也收到了民政通知,上午在烈士园搞纪念联欢,感觉有活动还是挺好的。
  早上提前到场,场地早已准备停当,节目单示有二十五个节目,都是为纪念抗战而准备的,看来还是群众有热情,政府有行动了。内容无论,先要行动,在行动上取得一致这才是正当的事。虽然俺们也感觉到了水平不会太高,自然的这是,群众性的纪念活动,没有多少专业人士。再说现在是不是还有专业人士,是不是还有专业人士能来免费参加这样的活动,还有的说。
  不管是群舞还是器乐或独唱,都有其抗战胜利意义在里面,现场的红男绿女一样的喜气着,只是观众不多。或者人家还要上班,全是老年晨练者,休息人员们,大家都是短信通知到的。
  这就是和谐,同步,是跟上级的一致性表现。人家上面说了,一说再说要搞些纪念活动,下面如果真的没了表现不真真的与众不同或是想被调查了。听党的话,为群众办事,爱国敬业,当然还有那24字社会主义核心价值观,还在深入中,还在不断的宣传中,只是人们有些无暇。
  是不是众大节日都有活动,是不是群众性的自发的纪念,这是俺们宣传与教育的成果。这次纪念八一的小城,表现还好。缺点就是现场太吵,阳光太烤,这也难为组织者了。
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017