注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

倚天圣水流  

2015-07-29 09:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  应该是伏天,没成就打成了倚天,那就将就吧。这个天气时节,是潮热与是雨水交织的时间,俺们就正经历着这个时间的考验。
  一般是早晨阴天,白天开始晴出来的样子,太阳也在糊弄着工作,有点热。一到了下午稍晚些时候,总有阴上来些云,这在早晚人们遛弯的时候,真挺好的。晚上就不是它了,似告诫着勿忘我,哗哗就伴着雷声下了,忽小忽大,小得似星星点点,大都说似瓢泼,其实就是瓢泼一样,直接往身上倒。
  雨后的小城,总是不让人思想起大雨的到来,或者是天地之间真的太需要这上天圣水了,不是钻地上会友就是飞天空旅游去了,全不在俺们身边。北方的特色,雨也特。
  这样的天气里,想烦烦不起来,想燥燥不下去,一会儿阳光一会儿风雨的蹂躏着,哪还有时间烦呢?只想着怎么应对这流水似的日子了,不小心就可能失去的快乐。
  聚会来了,出行来了,都挡不住俺家乡的感觉,很多人大老远的还来这里,比起俺地主们来,真不知有多么的如意,在这平和的生活,不太和平的天气里。
  来吧,来什么俺也挡不住,俺能顺应,绝不对抗,安心着哩。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017