注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

在身边的危险  

2015-07-28 08:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知为什么,近期多处房屋不明就里的就塌了,没听说有什么地震或者水灾的出现,不知道如果真的有点大地晃动,俺们这些房子会有多少能真的挺住。还有就是昨天发生的湖北荆州电梯事件,好端端的一个人,一个家庭就这样瞬间的消失了,还都说自己没有什么责任。
  身边的危险,危险就在身边,这是时刻让俺们必须留意并严重关切的事。俺们的衣食住行都在不断的危险当中存活着,不发展不发达的现实,让俺们连有些基本的保障都没了。比如早点,随便一个人就可以拉个招牌出来,什么样的吃食都可以随便上街叫卖,安全俺不知道。
  汽车,什么人都能开,什么车都能上路,没见许多人管更别说自觉。一些明知是违章的车辆,为了利益多光明正大上路运营,管理者与运营者都心知肚明,理由是人手少管不了。
  就拿这个电梯事故来说,整个社会电梯维保人员根本就不到位,可为了利益还是电梯大上特上,人员维保够够不管,也没人来管。不明人员管护的结果就是人人不安全,天天有危险了。
  可以说都是人为的,都应该是责任事故,最后没人承担,或者找个临时工应付下就算完了。出事了才处理,日常从不把危险想在前,即使有人举报也会一推六二五,这个不归我管了之。隐患险于明火,俺们现在只注重明火了,真正干事的人也只能注意应付明火了,就没人顾及身边的隐患,这就是俺们身边存在的危险。
  看来这自己的事还是要自己管,自己承担了,注意下自己的身边,注意下自己身处的安全。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017