注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

酸痛  

2015-07-02 08:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午组织小型运动会,之后俺参加了非运动会项目,打了会儿乒乓坏,还好的开心。下午羽毛球通春泰馆,二个小时的作,真是个作死的运动啊,玩得了几时的快乐,累得了一晚的疼痛。
  这个痛啊,全身就没有不痛的地方。直立还成,腰一弯腱就软得似要跌倒,还得手来帮忙。早就知道这样的结果,还是想试试,就是个祥子样子。
  差不多一年没乒乓了,羽毛球就更长,得有二十多年的空闲时间了,这一下就上来,哪个还受得了?心有余力不足,这就是标本,这个样子的节奏。这年纪了还能做这个,不说是玩命的运动也是自个作的,痛也得忍着,愣头愣脑的进去,想求得尽善尽美,那就是个梦。
  有好总有不足,有得就有失,这是俺们经常说的,做总不到。有些诱惑就能上钩儿,防范基础就是只要不陌生就成,这些做法不登大雅之堂可也能让人痛定思着痛,结果痛就会减轻点,有病自己医呗。
  运动项目与程度必须与年龄相适应才行。俺们的小运动员们,为了出成绩小小的身体就出柜了,最后成功的没有几个,影响的提一生的幸福。俺们这些不自量力的头脑,总是以为运动了就长寿了,就健康了,不知道身体是自己的需要保护,需要不断地呵护,妥妥地照顾,总是没问题,不碍事地坑害俺们自己,得来的就不只是俺的酸痛,是心里的酸了。
  有些事不是俺们人人能做的,有些事可以做,有些事真的不能作。至少不能做过了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017