注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中国好声音之歌  

2015-07-27 08:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  并不是声音好是说出来的,声音好要发自内心,要凭感觉。现在好也是让人做出来的,画面可以改进,媒体可以编辑,之后做出来的声音,应该是面包师们烤出来的味道。
  有时候俺们过分的相信媒体,相信宣传,相信了时尚人士们的编造,以为上了电视、媒体的就是好。那些媒体人们也知道俺们好信儿,喜欢他们做出来的味道,把俺们都当成了傻子,坏就坏在有些人不傻,有些人坚持着自己。
  网友@粗野就是比较心细的一个,说出来了就说出来了,就好比捅了一个马蜂窝,这下可好了,可热闹了。也有更多的人相信着,相信着媒体的良心,相信着电视的欢乐,以为只要是开心的事,是热门的就行,不要求那么多。
  一般以为网络是造谣的好地方,怪事越来越多了,可这些事,好似网络才是真的,网络出来的声音才是好的,就更感觉怪了。
  当今事,看来还是得有自己的判断,自己的享受等级,有些不是俺们享受了的,就不能信以为真,也真就不应该怪哪个,人家没看不听的都过得挺好的,也挺快乐的。
  声音是自己的,自己说出来应该是心声,不应该是假声才是。俺唱不好,也说不好,俺不说好了,俺敲出来,这又不需要听,也听不见,只让有眼人看好了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017