注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

适应  

2015-07-22 16:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天的感觉,活动量如前也没感觉到什么不适,或者是适应了这些强度的活动了。上午再战,快乐在上,疼痛早就没了消息,更就说明了这个问题。
  人说国家正在研究放开二胎,在俺已经没什么了,可是国策就不能不说。现在的社会,活得就是个生命,是个人气儿,没了人气总是感觉到暮气在周围,有些不太。可环境又是人造成,少了自然破坏就小,人多了,怎么说的先进与文明都是瞎说,你把个没有人类的地方当做对比,总是人要生活,世界都在适应。
  或者是俺们老了,对孩子们有了新的认识,对新生命有了更大的寄托。尤其喜欢的是孩子,甭管是谁家的孩子,都是社会的,都是俺们身边的生命。慢慢等待的生命长成,就是俺们永远的生活。
  一说二胎,俺们说的总是孩子,孩子的成长、教育、就业,很少研究到劳动力的需求与社会进步的力量,高层就不一样了,人家说得是孩子成长以后的事,不是当前。
  其实俺们国家一直也没关闭过二胎的,只是对一些领导干部或者知识阶层关闭过,对城市、部分农村提倡过,人家还有好几胎的,也都过来了,只不过生活的质量或者有点欠缺,也不能都这样说,人家还有不一样的快乐呢。
  地球就这么大,人的数量总会有个自然的选择,饥荒少了,灾害就多,战乱也是一个不可缺少的。俺们的观念需要适应,孩子们也应该适应这个存在了的生命,地球也要适应。让不让生出来,那不是俺们的选择,是自然力的杰作。
  或许是一个创造世界、拯救人类的英雄,或者可能是另一个国别的希特勒,谁知道呢。俺们需要适应,适应这有人没人的存在,有人没人的生活。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017