注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

赞洛阳警察  

2015-07-19 08:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  洛阳警察出警后,遭两名男子围攻、施暴、夺枪,在警告无果的时候果断击发制敌,很让人动容。有时候好不好不是开不开枪的事,是处置结果如何,影响力有多大,这也不叫答非所问,叫大快人心。
  当然也有过让人大失所望的事端发生过,俺们的警察过于严格,过于相信群众,对一些暴力事件处置不力,发生了意想不到的情况也很多见。黑龙江庆安火车站枪击案始,俺们的警察明白了枪是什么玩艺了,知道了配枪与开枪的目的与判定,这就是进步。
  警察是什么,是围护国家利益与群众利益的群体,是处置事件的主力,如果警察来了还处理不了,那可就不是什么事件或刑事问题了,就已经上升到了国家安全与人民平安的层面,上升到了履职与责任层面上了。面对不法之徒,你不果断就可能失去战机,这是以往用血的教训总结出来的,俺们应当引以为鉴。
  面对警察到场,还可以与警察对抗的组织与个人,那无疑就是与国家机器对抗,这就是犯法,并且是很大的罪应该强力拿下的。如果不从,如果还敢以武力、暴力对抗,那么使用枪械就是合法也是必须的,如果不,才叫失职,或叫渎职,也是俺小民最最不放心的事。
  有警察保护着俺们,俺们才放心幸福的过日子,连警察与管不了的那些个暴徒,应该出现一个,击倒一个,绝不姑息。好样的洛阳警察,好样的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017