注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

红头文件造假  

2015-07-18 08:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这年头假的很多,造假成了社会病,无处不在了。近日海南东方林业局文件虚构国家法律、条款事,让人看了就很是吃惊。
  什么中国水土法,什么森林法某某条,都是虚构或者是杜撰出来的,这让下面执行的部门怎么办?还真的说不清了。是假的多,违法的多了,可执法部门自己不懂法,自己制造法律来执法,这还能有说服力吗?不可能的。
  真不知道这些部门是如何执法的,会不会总是这样想做什么就编出一套法律来,想做事也给自己找出一套支持的文件,有可能吧。
  又是具体办事人员的事,是文字编辑的事,言外之意不是我干的呗。你下面的人在做什么,在怎么做你造吗?你那些科局长们,主管领导都在做啥子,看文件还是开会,内容可以透露吗?
  三严三实,说的就是为官事。八项规定定的就是如何办,可这些官们没这么办事,为官就有点难了,不会俺们的官们都这样的吧。如果说是个笑话,可以,只是可能很多人笑不出来,如果不是笑话,那就真让人笑话了。这个拿到桌上来,让俺们各级都学习学习,或者让这些经办人级个团儿,在各级党校上讲讲经验,给大勤力员们讲讲,看看反应会怎样。
  乱,都乱了套了,这样的事也能发生是俺们的重大问题了应该是,这样的事能发现,说明俺们的社会在进步,人们开始真正的较真了,对文件较真、对政府较真,办事开始较真了,也挺好。
  换句话说来,这件事搞好了,比一千个红头都强的。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017