注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大门口  

2015-07-01 07:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天小区大门口让人堵了,还树起了标语:违规建筑,还人公道。让人有些急了,让人些人幸灾乐祸了,这社会真的没办法,管不了了自己管。
  起因是小区拆盖楼房,五层欲建二十层,这让院外居民不满了,是极度的不满。你想啊,阳光谁都喜欢,这没了阳光,少了光线,谁干。开始有人说可以赔偿的,后来就不知道结果了。反正天天有人来小区围堵,全是一些大妈大爷的,也不闹事,就是聊天,静坐。
  可能是问题没解决,现在把事情搞到了东安大街上,还拉起了横幅,那情形与学潮有些相似,只是还没影响小区居民出行。单位也出动了一批小伙子,来维持秩序来了,看样子是对立起来准备开战了。
  问题说大不大,说小不小。都是由于观念不同,位置不同,想法不一样,少了沟通造成。警察也来过,问题还是没解决,有人说是要补偿,有人说是要房,有人说是评理,反正是越来越难处理。这与家庭问题一样的棘手,没一个好的“县委书记”估计是谈不成的。
  首先是百姓的利益,两边都是百姓,你说咋办?事态还在进行中,看来今天要动真的了,影响越来越大,或者一会儿就会网上见面了,让大众一起来评。
  俺们还得走这大门口,还得面对着这些事情。从心里说,俺也不同意在院子里盖楼了,现在人这么多,以后真的盖了,车放哪儿?真不知道。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017