注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

做自由自在的小鱼  

2015-07-16 09:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开心的事就是想做什么能做什么,也不要求什么都做,做能做的那个。
  外面一直在下着小雨,雨不大,正常的出门还是挺好的。不冷不热的天儿,想去哪就可以去哪儿的行程,想怎么去就怎么去的实施,这快乐啊就是简单了。真到了这个时候,也是熬出来的,是付出过之后的获得者。如果还没处过事就喜欢自由自在,那进步与快乐就不会这么的自然来到,来的就会很让你委屈,是你还不知道。
  喜欢做并且能做才能自由自在,不能说俺说什么就是什么,能说俺想吃什么就吃什么,就这点出息了俺还。就这出息才感觉着幸福,不是自我感觉,是周围人都这么说,俺听到的。自在的能安排好自己的日子,自由的可以任意随行,庆幸俺的亲朋们也一样的快乐着,传染着也互相感动着。
  那为啥要做小鱼呀?不知道,好似就这么说说的好,随便就出来了。如果要真的找个理由,牵强些的是俺家鱼缸里的那些个快乐,让俺乐得为着。小鱼乐了,有食有活动,就美好了日子,挺好的不是?也没啥太过的要求。肉吃不动,骨头啃不了,也只好这样了。不准备当老虎,有人打的;也不想当苍蝇,不但有人打,还让人烦,或者只有小鱼儿才会让人喜欢吧,就为这。
  别麻烦太过,乐小小的就可。做自己的事,走走、躺下,什么时候自己决定着自己的计划,想变就变,不想了就坚持着,因为快乐了。
  俺们都这样多好,水里一群快乐的小鱼儿,风景是自己的,组成的快乐也享了。
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017