注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

知道放弃什么就挺好  

2015-07-15 09:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  伊朗核问题总归有了个结果,虽然还得通过一些部门的通过,方向是找到了。谈判,用谈判的方式总会找到结果,就是双方的平衡点,这点是常识上的基本了。
  核,真的挺有吸引力的,如果没核,是不是小日本真的就能马上停止其狂妄的侵略,是不是还会做垂死挣扎,不好说。核动力,核电站,已经为俺们人类提供了很多的优势了,看得到的事。当然下面的就是核威胁与核泄露问题,没事可以,真出了事那就不是个小事,这是个技术与是观念问题。
  没有核的时候,俺们也过来了,虽然世界在进步,燃料在消耗,核的优势与劣势也在不断的影响着人类。最最让人担心的就是核战争,只要一动核,结果就是不可预见的发生,你核大,俺核小也是核,你核多俺核少也能杀人,这就是危险。
  和平利用核能,这在人类历史上是一大进步,对世界来说是好事,是利大于弊的事,俺是这么理解的。事实上人类进步确实在不断地探索着,也不仅仅是探索着核。能源问题是个大问题,对中国是个问题,对伊朗也是,对六方各国,对世界都是这样。核武器可以谈,核能源不行,这就是伊朗的底线。核可以谈,核武器不行,这是其它六方的底线,结果就谈成了。
  挺好的,解决了一个方面的问题,少了一些核的扩散,叫好的事。虽然如此,还是应该关注核安全,俺们生活里的核也世界上互相对准的核,这是世界人民的事,也可以谈的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017