注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

惹着谁了怎么又是河北  

2015-07-14 09:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天还说热,今天热又来袭,大早晨的就开始了。
  有一则新闻,60年来河北最高温,全国城市前六河北占五,真行啊!这河北怎么了,是靠近京畿,还是其本身就让人关注,喜欢被人关注还是。雾霾还没退去,高温就在眼前了,还真的超过了长江流域的许多城市,一下就让河北领跑全国了。
  出名不可怕,可怕的是俺们没名还让人惦记了。本就一个缺水少盐的东西,还让它出力、发光,还得照顾家里的老大、老小,也难为它了。是否记得过去人们惦记的是河南,忽又四川,这山东、湖南还没发力呢,河北就又上来了,看来是运气来了挡也挡不住呢。
  昨夜小雨,伴雷鸣闪电,或是应该好些了吧,也只是一个早晨,现在又开始艳阳主演,微风退下了。全说大雨,水呢?都说绿化,树呢?都让出去走走的,除了家里还能去哪儿,俺不知道。或是俺就河北后备着吧,藏在大山里,哪也别去,人家都来俺家避暑呢,俺也不出去了。
  陪着高温呼吸,处处都是热情的感觉,怕冷?清淡?哪能呢?都是似火的感觉,那打开了的西瓜都是热的、火似的,当然还有战国红,谁说生活不好俺就跟他急,这么红火的小日子,是人家恩赐给的,俺感谢四方大神们,有时间来坐啊,看俺沏茶给。
  为你永年。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017