注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-07-13 08:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天入伏,热烈的日子开始了。从昨天就开始的热,已经达到了烈的程度,不知道是不是大家都能体会,俺是体会了北方小城的热与烈。
  本来俺们这里不说暑地极乐世界,至少也是之一。说起高温,从过去的南方热带到长江流域,再到华北,现在这烈热已经开始侵蚀俺们了,让俺最最幸福与满意的天气,在这样的时候也成了说不得。
  难就难在热不可以预防,你可以脱光,可热还是不依不饶的,让俺们不得不宅在家里,白天就成了大猫,昼伏着夜才出了,不得不。还好,俺们还有早晚,还有一个很好的睡眠时间,无论怎么说,小城的月光下,满是清爽的风,无雨也清凉。
  这里的海拔700多米,就是说俺们是站在山上过日子,热也阳光,凉也阳光着。说热是俺们离太阳太近了,说凉是俺们的山上空气游动得迅速,你还没热过来呢,那热就被风吹跑了。
  不知哪个说了,2030年太阳也要休息一段时间,让俺们哭笑不得,如果真那样,俺还真得接受这过烈的热了,攒下来留着过冬好,真不知道要没了太阳,俺们得穿多少的棉,可了不得的。
  虽然热还在继续着,还好只是短短的时间,白天俺们宅着,夜晚出去觅食。俺们还真的成了动物了,慢慢的、慢慢的,生活在太阳下偷偷地过着夏天。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017