注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天路  

2015-07-12 08:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天路,就是通往上天的路吗?或许是,可俺这里不是,是一条普通再不过普通的路了。
  在张家口呗上有县城张北与崇礼,一个是小城北部的叫张北当然顾名思义,一个是崇礼县城,那个准备申办22奥运雪上项目的地方,都挺好的。
  过去这里都是贫困县,现在已经不一样了,虽然俺只是了解,已经知道改变了许多,特别是经济的发展上。不知何时,有人发现路经这里的了一条路挺棒的,开阔、蜿蜒着,人少多牛羊,车少路途畅快,让来过的人感觉了城镇的不同,感觉了乡村的安静。
  现在不一样了。因为口口相传,来的人多了,美景已经成为心中的期盼,样子就浑然不同。每天的路还是那个路,可车来了,一条条的车龙,把个上天的路也堵得痛了。过去人说这里的路胜过天堂路,是感觉这里的舒适与安静,现在可不。
  一个说法是有公司已经进入,准备开始搞建设了,名义上是保护,其实叫开发。还有说听证已经过会,准备收费,因为硬件条件不行,暂时没通过,不过这个结果是可以在不久的将来见到的。也正是现在还没通过,来的人就更多了。
  其实真实情况是天路没了当初的阔与静,没了环保与卫生,没了的就是没了,没有过的都来了。什么?你想想就知道了,什么地方人多了,什么地方车多了,会有什么?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017