注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

台风光临  

2015-07-10 08:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每年这个时候,台风都要光临东南沿海,这已经成为了习惯,或者不同的只是级别不同。台风“莲花”才过,“灿鸿”就到了,还在不断的增加,这让沿海区域很是着急,过境时什么情况还不知道。
  台风,其影响力每年不同,总有轻描淡写,也有山呼海啸,这全在自然形成,其强度与能量也是在不断的形成与减弱之中,这是自然中的过程中。俺们每年的雨水的需要量,降温的需求都是它的功绩呢。当然它的破坏力也不可不视。
  预防与迎候是两个方面的工作,也是俺们对待自然的必须。经常在俺们的身边出现的台风不在少数,疾病、灾难、食物与福址都可能是,正反两个方面是对人说的,对自然来讲都没什么。
  俺们不过是适应它好了。你适应了,微笑面对了,它就是好的,或比较好的。是警示也是考验,让俺们知道这世道并不总是风平浪静,也有雨有风的,这不能不说是个很好的风险教育,俺还是认为是好的。
  什么样的态度决定什么样的感觉,这就是人生。微笑面对了,对面也是美的,一脸的苦相,看啥都有问题,人家看俺们也是这样。
  台风是个现象,也是个风景。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017