注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

G7是否能够主导世界  

2015-06-09 09:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天七国集团开会,想决定些事情,结果就出了个公报或叫联合声明,提出了一些解决世界难题的内容,挺好的。有人开始关注世界了,并且开始想方设法往一起想,往一起使劲,可以。
  不过他们能不能真正的主导世界,还是个问题。就世界问题来说,有联合国,有安理会,还有国际法庭与国际法,他们几个国家的思想能不能左右全世界可就真是个问题了。过去的世界大战,都是一些国家想主导世界潮流,结果狂妄的国家都没得好果子,还没记性吗?
  过去有个G20,不能解决问题,还有个G8,结果说是把俄罗斯踢出去了,这还用你,人家可是你请来参加的,不参加是人家的自由决定,又不是什么香饽饽,有什么好稀罕的。
  把个中东与北非闹得不像个样子了,现在出来解决问题,那些个动荡与恐怖哪个不是你们搞起来的,还好意思出来说。再这样搞下去有好日子受的,这叫搬起石头作事,可要小心了。
  与中俄作对,哪个你们能惹得起啊,还乌克兰问题,没有俄的参与想也别想。南海,不管是谁的,就跟那个鸟岛一样,占了就占了,建了就建了,没啥好商量的。你要来文的,俺们可以陪,你要来武的,咱也陪得起,你们来吧。
  至于那个什么小日本啊,小菲佣的,理也甭理。不想往一起搞的,总想拆桥过河的,政府就不应该让他出现,至少政府不能当汉奸才行。如果自己国家都没搞好,就想统治世界,那你当耶稣好了,那样俺们就敬重你了,G七。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017