注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

水这么大  

2015-06-30 08:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  江苏、安徽、四川的雨太大,大得都成了灾——真让人担心。昨天的正点新闻就没别的内容,全是南方暴雨成灾的报道,这里塌了,那里进水了,船在路上游,车在水里走,现在还好吧。
  云南这么旱,北方这么干,南水浪费成了灾,还不如北运来,俺们都解决了问题。这是咋的了?这么多水,还没地儿放了,全堆在眼前,还有干地方没啊。这么大的水要是淹坏了绿、淹着了河里的鱼那多不好,就没什么能出来说道说道。
  还是解放军,到处的水灾画面里是俺们亲人解放军的身影。还都是孩子呢,经过了这个战场的锻炼,想不成熟都不行,想不吃苦也不行,这才叫学校,才叫军训。看着解放大军,再大的水也能让人不再惊心了,俺们有各地政府,各地的公职人员们,这时候才知道社会与百姓离不开这些亲人的。
  天灾无情,人不能无情,这就是俺们的百年传统。自救与互救联动,国家也拿出样子来,出钱出力出心意,看出来了,这是大国的优势,俺们不怕天灾,只怕人无情。
  感动,越是灾难的时候,才显出俺们可爱的人民,显现出了公仆的力量。什么叫全心全意,看看那些救灾场面就知道了,就懂得了全心全意的意义。感动,还是感动,大灾无情人有情,俺们的媒体与国家各部门都在开动,都在关注着这场大水,同胞们,没事的,有俺呢,这就是责任所在。
  举一国之力办这点事,没什么。水总会退去,关注关心不会,损失是暂时的,建设俺们美丽的家园是永远的,那是俺们的快乐。祝福你们,俺们美丽的国家。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017