注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

明星又离婚了  

2015-06-28 09:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说刘跨又离婚了,这很正常,只是人家是一名人,又可能有身份就让俺们小民关注,反正没事。这些八卦是媒体记者们的事,俺们闲来无事也参与下,算是过把嘴瘾。
  好似每年有好几百万对离婚的,这是刚刚的统计,说明俺们对婚姻已经习惯了,合也好,离也罢,自由之。俺们关注的其实不是离婚,是名人们的婚姻,是名人们的生活。
  人家喜欢什么,与什么人过,这纯粹属个人隐私,过好就过,过不好俺们也可以重来,人家自然也可以。不过为了结婚使出什么伎俩,或者是为结婚不达目的不择手段,那就是两回事。为了离婚说什么感情不合,习惯差异也是借口,就是不喜欢了,不想过了,明着说多好。
  好可以合,不好可以散,这是个人自由选择,俺们把人家美好拿到桌面上来讨论,是不是有点狗带嚼子呢。或者本无恶意,也是无心,这个可以,谁让他们有名呢,就应该承受得了大众媒体与大众眼球的。从这方面来说,俺们应该有些忌惮才是。小民的婚姻与小民们的生活也是随意的,不应该受到俺们嘴的无德才是,谁和谁离了,合了,那是人家的生活,自己也可以习惯的。只要不违反法律,不影响了他们的日子,随意好了,这社会最好的事就是自由着,做自己可以和想做并且喜欢做的,这就是幸福。
  谁愿意离谁离,喜欢哪个就喜欢好了,这是你的快乐选择。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017