注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

央行大出手救市  

2015-06-27 20:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五的股市下跌让央行也坐不住了,想到了会调整,没想到会这么狠的跳整,让整个国家金融遇到了地震一样,再不出手可能就会出事,所以说原来没有预期的手段来了。
  降息、定向降准双管齐下,不怕你不招。如果还没,那还会有更狠的方法出来,让你知道俺们的市场是有人管的,是有人呵护的市场,不是没娘的孩子。也是,这么强烈的下跌,目前俺还真的没遇到过,差不多就一个大盘跌停的节奏,如果真的如实说,已经是股灾了,只是俺们不这么说。
  怨谁呢?这里的股市,是投资市场,有赚必须有赔才行。没有长久不涨的股市,也没有总涨不跌的,牛也有喝水的时候,不能不低头的。股市有风险,这是人所共知的,俺们只想得到,不想失去,然后就是这样的调整面前没了感觉了。
  当今股市的大幅波动,对有心人来说,正好是下手的时候。如果这样的波动中掌握好节奏,比起大牛来会收入更大,俺没这技术,更没这机遇,只是俺知道面包总会有的,不要怕跌,人说嘛,机会都是跌出来的。
  这也是教学,是个学习的机会。是市场是人们知道了什么叫股市,什么叫素质。俺们不乱,央行也不会乱,市场更不会,这是规律。总有些喜欢利益的资金会出来的,这么个跌法没法叫人不想它,精密的考虑也起伏过,有时候手是在不知不觉中出来的,俺们知道上面也会忍不住强力出手救市,这样的状况总是不多,俺们遇到了福啊。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017