注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

友朋自远方来乐乎  

2015-06-26 09:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾遇古文学先生教导,友朋来自是乐事,甭管是友还是有了,反正是应该快乐的。如果是亲友、密友又当何如?乐到哪里才可为止,不查不知了就。
  转道京看瑶,再来家文,这可是非常快乐的事,对老人来说,孩子们都看到了,成家的成家,友朋的友朋,有人照顾了自然也就多了些安心。陪同的嫂当然最最关心的是孩子,一个人在外让做母亲的担心不够,可怜父母心了。
  早上才通知俺,中午就到,俺们也就开始主动弄好了,就是那个“都好好的”,能安排什么就安排啥。全家都动员起来,以亲的行动为中心,让亲们开心舒适为根本,把俺们的快乐融入到行动中来,体现一下什么叫亲情。
  虽然是一家人,可也是大老远儿的来这儿,不能有半点的差池才对。安排好不好,是心意更是心情,是当前最重要的工作。最开心的是俺们还有时间在这里相聚,在远远的地方碰在这里,高兴的时候是会掉些泪的,这也平常不过了。
  那就各自准备去了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017